CORAÇÃO EM SILÊNCIO

Em silêncio está meu coração

Neste momento angustiado estou

Nas ondas do mar lancei a solidão

Mas a saudade de mim não se afastou.

 

O vento soprando de mansinho

Escutando o meu triste lamento

Quando reclamo a falta de teu carinho

Querendo levar até a ti meu pensamento.

 

Digo-lhe não tenha pressa, pois não sei

Se o dono do meu coração ainda o quer

Neste momento um beijo dele desejei

Mas quem sabe já está com outra mulher.

 

Acalma-te coração não chores mais

Veja o que te pede o calmo mar

Jogue em minhas ondas todos os teus ais.

Que realizarei o teu mais doce sonhar.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/07/2009
Código do texto: T1714200
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.