GOSTARIA

 
Gostaria de te ver olhando
Dentro dos meus olhos para sentir
A saudade quem por você venho chorando
Mas com o coração pedindo para sorrir.
 
Gostaria de ver você sentindo
A dor desta terrível e triste solidão
Sei que com maldade te vi partindo
Sentindo gozo de prazer ao ferir meu coração.
 
Fizeste-me desfrutar de um amor
Que a principio parecia ser verdadeiro
Mas foi transformando tudo em dor
Pois era um sentimento passageiro.
 
Procure em seu coração e verás
Que não existe um amor igual ao meu
Creio que de saudades também chorarás
E quando descobrires será tarde,te direi adeus.
 
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/07/2009
Código do texto: T1709214
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.