"Canção da Tristeza"

“ Canção da tristeza”

Como esquecer

Se ela fala para meu coração

Conta a história de um amor

Uma jovem e seu violão

Descreve com tanta clareza

o seu porte de pura nobreza

o seu gosto pelas orquídeas

um perfil de rara beleza

Fala dos desencontros

de um amor que foi esquecido

de um beijo ao luar

algo que não pode passar despercebido.

Fala de um romance obstruído

Vidas levada pela incerteza

Olhos verdes sem brilho

Uma canção de tristeza.

(amaropereira)

18/07/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 18/07/2009
Código do texto: T1706992