SAUDADE
 
Saudade sentimento que invadiu o meu ser
Quando viu que eu perdi o contato com você
Trazendo aos meus olhos lagrimas e dor no coração
Saudade que veio dar lugar a minha emoção.
 
Às vezes ela se torna até prazerosa
Porque nos traz a nítida impressão
Ao sentimos o perfume de uma rosa
Lembrando o amor que fez bem ao coração.
 
Quando os olhos começam a gotejar
As lagrimas de um puro sentimento
Estamos então o amor a declarar
Que sentimos saudade do envolvimento.
 
Ao sentir o seu espaço que ficou vazio
E a saudade que de pronto vem atormentar
Vejo nisso tudo um grande desafio
E uma enorme vontade de reconquistar.
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 18/07/2009
Reeditado em 18/07/2009
Código do texto: T1706004
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.