Se a casa velha falasse.....

QUER VER O MUNDO MUDADO

VAMOS FAZER CARIDADE

JOGUE FORA A VAIDADE

NÃO QUEIRA ISTO GUARDADO

SEJA SEMPRE DESPOJADO

TENHA UM GRANDE CORAÇÃO

FAÇA SEMPRE UMA ORAÇÃO

QUANDO FOR SENTAR-SE À MESA

DISTRIBUIR A RIQUEZA

NA IGUALDADE A CADA IRMÃO...

Hugo Araujo...07/07/2009

A CASA VELHA CAIDA

UM CHÃO DE BARRO BATIDO

TUDO QUE TENHO SOFRIDO

PARA ENCONTRAR A SAIDA

UM SOFRIMENTO DE VIDA

QUE ENVOLVE O MEU REBENTO

UM POÇO SEM CATA VENTO

E EU USANDO UM DISFARCE

SE A CASA VELHA FALASSE

CONTAVA MEU SOFRIMENTO.

Hugo Araujo...07/07/2009.