A Saudade

Sinto um aperto aqui dentro do peito

Quando eu lembro de você

Do seu sorriso e desse seu jeito

Eu não consigo te esquecer

Isso é tão forte que não sei como explicar

Saudade bate forte no coração

Não sei se irei suportar

Querendo te ter a todo o momento

Saudade da nossa paixão

Você está sempre no meu pensamento

Saudade vai embora eleve contigo essa dor

E deixe aqui a felicidade

Para mim ter de volta todo o meu amor

Viver com ela toda a eternidade