Ela

Me convença, no mais que se prendam,

É utópico o jeito que me desdenhas

Confesso seus olhos em mim, e fico.

Jurássico amor, em plena constância,

Jurava eu que a amaria.

E amei.

Se eu burlei o intocável,

Justo que eu fique sóbrio

Amor meu, alma de garota.

Menina de vestido tocante,

Amada foi,

E amou.

Brincamos no inverno,

Corremos entre as flores

Saltamos o inferno,

Colhemos amores.

Adriel
Enviado por Adriel em 10/07/2009
Código do texto: T1692543