Nuvem Coração...

Nuvem coração

Tânia Rossari

22/12/2008

Era uma nuvem...

Com desenho de coração, linda...

Mas como todas as nuvens passam...

Minha nuvem coração, passou também...

Me, deixou aqui sozinha...

Olhando para o céu, e esperando

Agora, me perco nas nuvens que passam

Procuro, minha nuvem coração...

Sei que ela foi alegrar outro coração...

Curtir o infinito...

Sei também, que ela sabe onde me encontrar...

E um dia vou olhar para o céu...

E lá vai estar minha nuvem coração...

Esperando por mim

http://br.geocities.com/eumeioefim2/nuvem_coracao