DEMONSTRAÇÃO
Este sol tristonho chora equívocos
Este pássaro solitário sou eu
Esta estrada solitária é você
Estas folhas no chão são tristezas
Esta névoa cinzenta é a perda
Este sol no fim da tarde é a esperança
Esta música, ilusão
Este barco abandonado é a história
Este branco da neve, a paz, a bandeira branca
que te acena
e o frio da poesia que se esquiva