SEU SORRISO...

Seu sorriso...

Seu sorriso ilumina mais que a lua em noite de luar...

Aquece mais que Sol em tarde de verão...

E me contagia, invadindo minhas entranhas, me fazendo sorrir contigo...

Disfarço muitas vezes tentando não ser tão evident

Mas de nada adiante se meus olhos me traem... E meu sorriso, aflora sem querer me obedecer.

Então surge uma magia...

Um encantamento...

Surge então o desejo

De chegar mais perto...

Tocar seus lábios...

Sentir seu ardor...

Sua pele...

Então não consigo parar de sorrir.

Luciane Cortat.

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 08/07/2009
Código do texto: T1688639
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.