SERÁ QUE VOCE AINDA SE LEMBRA?

 

Será que você ainda se lembra que

Um dia disseste muito me amar

Acho que deixei de ser importante pra você

Pois a muito deixaste de me procurar.

 

Não procuraste saber da minha vida

Como estou, por onde ando o que faço

Nunca mais ouvi de teus lábios a palavra querida

E nem mais ouvi de longe o teu passo.

 

Será que este sentimento teve algum valor

As juras que fizeste será que foram mentirosas

De seus braços nunca mais senti o calor

E de você acabaram-se o envio de rosas.

 

Entre nos dois só restou o silencio e a tristeza

Um vazio que minha alma com força derrota

A vida perdeu para mim toda a graça e a beleza

E a saudade com muita força meu coração abarrota.

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/07/2009
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T1688350
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.