Eu hoje estou aqui relembrando
Os momentos de pura paixão
Falando com tanta emoção
Mas com o coração agonizando.
Emoções que um dia fluíram
De uma alma ensandecida
Que no coração com força brotaram
E ficaram no ar perdida.
Emoções de um amor bandido
Que de meu corpo se apossava
Deixava-me como que possuído
Em loucura eu te procurava.
Hoje sentindo saudades de uma vida
Que contigo no passado eu vivi
Ainda ouço chamar-me de querida
Mas na realidade não esquecendo o que senti.
Foram momentos de alegrias
Que transformei em alegoria
Mas hoje relembrando em agonias
Estou desabafando-me nesta poesia.
Poesia escrita para a ciranda MINHAS EMOÇÕES da poetisa MAYSA