QUE FALTA ELE ME FAZ
Essa noite percebi...
horas e horas,
virando de um lado pro outro,
andando pelos cômodos da casa,
como borboleta sem asa,
sem sossego, sem repouso...
roendo as unhas em total aflição,
olhando o espaço sem definição...
essa noite, percebi
que a ausência que mais me deixa
assim, sem dormir
é a do meu travesseiro.
E como dói ficar sem ele...
doem as costas, as pernas,
os braços...
meu corpo inteiro!