S I A T A E L

CONTIGO APRENDI

Contigo aprendi

Que o amor existe

Independente de tempo e espaço,

Que ele não escolhe idade

E não morre em certos fracassos!...

Tentando lhe esquecer

Eu já procurei outros braços,

Mas retorna os pensamentos

E se encontram sempre no mesmo lugar,

Justamente onde você esta!

Pelas avenidas iluminadas de Torres

Onde percorro buscando lhe encontrar

A dimensão deste amor ultrapassa,

Me trás em um torpor a desesperança,

Porque relembro entristecido

Que ontem, em desejos,

Bebi de seu néctar,

Mel puro

Transformado em amargor,

E preciso confessar-lhe

Anseio outra vez lhe amar

Para sentir-me redimido

Do pecado deste desamor.

As luzes ofuscam

O brilho de meu olhar

E anunciam o doloroso fim

De um sonho que foi lindo

Mas que infelizmente acabou.

Sigo distanciando-me

Deste mesmo caminho

Onde um dia, embevecido,

Colhi as flores perfumadas

De seu inesquecível amor.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 03/07/2009
Código do texto: T1680646
Classificação de conteúdo: seguro