"Meu eterno amor para Edileusa”

“Meu eterno amor para Edileusa”

*

Quando nos conhecemos

Éramos dois jovens sonhador

Deletamos romances que existia

Para viver nosso momento de amor.

Depois de três meses casamos

E sem explicação o destino nos separou

Foi um ano de sofrimento mutuo

E outra vez anjos do amor no amparou

O amor venceu, frutificou e cresceu

Vieram dois filhos e nos fortaleceu,

A felicidade fez morada em nosso lar

Chegou , gostou e lá adormeceu.

*

O tempo passava e nossa amizade crescia

Um dia no seu corpo a doença germinou

Lutamos juntos para superar essa dor

Perdemos e você nos deixou.

Estamos vivendo de saudades e lembranças

Procurando esquecer para viver

A vida tem que caminhar e reflorescer

Mas está difícil de te esquecer

(amaropereira)

30/06/09

Um beijo no coração

(uma inspiração que chegou numa conversa que escutei sem querer dentro de um onibus no Rio de Janeiro)

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 30/06/2009
Código do texto: T1675520