" SE VOCÊ ENTENDESSE... SABERIA!

“SE VOCÊ ENTENDESSE... SABERIA!”

Se você entendesse de amor, entenderia...

Do ser Humano e de pessoa!

Se entendesse de sentimentos, entenderia-me

Completamente!

Saberia do brilho no olhar

Saberia da vida!

Saberia o que é saudades... O desespero de amar!

Acreditaria em mudanças

Acreditaria no ser humano...

Seria franco consigo mesmo...

E entenderia de perdão...

Saberia o que é a plenitude do amor...

Mas...

Esta vida, praticamente, passou...

Você se ausentou...

Fomos diluídos ao ar

Você não se permitiu a perdoar!

“ Ah! que saudades de te amar!”

Rosiley Freitas > SP. Fevereiro 2002

Rosiley
Enviado por Rosiley em 27/06/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1670628
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.