Esse seu perfume....

Teka Nascimento

Fecho os olhos sinto seu perfume

um aroma de amor e paixão,

meus olhos permanecem fechados

sentindo esse perfume que é só seu.

Esse cheiro que me alucina

deixando-me plena e saudosa

dos seus braços e da sua boca

e desses beijos que me faz louca.

Saudade do seu cheiro

dos seus abraços

do seu calor!!!

Lágrimas correm pela minha face...

tentando desabafar meu peito

que grita em silêncio

pelo seu amor.

L.Pta.27/06/2009