SAUDADE PROFUNDA
images?q=tbn:ANd9GcRQ9EgLi5B3xl5BDu2Xx2n2loCwyiML1-6CbBn89Df4G1lD40uH
Na falta sentida
uma certeza
vida além dessa

Na dor sentida
a certeza da vida
aqui nesta

Nesta ou além
a certeza de vida
a tua, a nossa

O universo a somar
seja onde for, como for
a certeza de querer viver!

DF, 23/06/2009