O porque das flores e do poema
Hoje para todos é um simples dia um simplório e comum
dia, hoje para quase todo o mundo é somente
mais um, em meio a mais de 360 no ano
mas para eu não defino o hoje de forma simplória
como a esmagadora maioria da humanidade
hoje eu não mais posso levá-la a cabo
como só mais um dia comum
pois estes ficaram para trás desde
quando você apareceu repentinamente
em minha vida e me causando a leve
sensação de que você esteve aqui
por todo o tempo eu tive você aqui perto de mim
sinto viver em constante dejavu por esta sensação de ter-la
sempre aqui perto de mim.
Hoje eu te mando flores em teu serviço
E mais tarde na sua faculdade
e em cada buque uma poesia
inspirada em você amor
hoje eu te ligo e mando mensagens
de te amo,mesmo não sendo comemoração
marcada,hoje eu decidir de forma
espontânea soleniza cada dia
depois da chegada de você em você
em meu coração.
Eu inventarei centenas ou milhares
desculpas e formas de declarações
para justificar as minhas continuas
juras de amor.
C.A.Martins
Meu blog:http://ido-minhacara.blogspot.com/