"Silêncio de um Coração"

“Silêncio de um Coração”

*

Você chegava deixando o seu carinho

Transformava meu dia em um lindo dia

Com que maestria descrevia o que eu escrevia

Ficava feliz quando na telinha eu te via

*

Os meus versos afagava seu coração

Amenizava as dores que sofria

No seu mundo real...que ironia

Sofrias calada e nada dizia

*

Amigos são os que chegam e ficam

Formando uma linda nação

Unidos em nome da poesia

Compondo uma linda canção.

*

Partiste sem tempo de dizer adeus

Não era bem o que eu queria

Escrevo para você “Silêncio de um coração”

saudades..não recebo mais o seu “Bom dia”

*

(amaropereira)

21/06/09

*

Um beijo no coração

****************

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 21/06/2009
Código do texto: T1660625