A DOR DA SAUDADE...

A DOR DA SAUDADE ME FAZ LEMBRAR...

NOSSOS BREVES MOMENTOS...

DE FELICIDADE...

A DOR DA SAUDADE...

ME FAZ QUERER, NÃO ME CONTER,

E AMAR VOCÊ

A DOR DA SAUDADE...

ME FAZ ENTENDER QUE NEM SEMPRE...

PODEREMOS NOS VER

A DOR DA SAUDADE...

NOS AVISA QUE TALVEZ, NESSA VIDA...

É MELHOR A DESPEDIDA

A DOR DA SAUDADE...

ME FAZ PENSAR, QUE PARA ME PROTEGER...

É MELHOR ME AFASTAR

A DOR DA SAUDADE...

ME FAZ TE QUERER... ME FAZ ENTENDER...

O QUANTO É DIFÍCIL FICAR SEM VOCÊ

A DOR DA SAUDADE...

SÓ ME MOSTRA O QUANTO,

É BOM TER VOCÊ... PELO MENOS POR ENQUANTO.

A DOR DA SAUDADE...

ME DÓI NA ALMA, QUE SÓ TE AMANDO...

ESSA DOR SE ACALMA

A DOR DA SAUDADE...

ME FAZ BUSCAR, UMA NOVA REALIDADE...

ME MOSTRANDO CAMINHOS, PARA A FELICIDADE

A DOR DA SAUDADE...

ME ENCANTA POR SABER...

QUE SENTI EMOÇÃO, NO MEU VIVER

SEM EMOÇÃO...

A SAUDADE NÃO CABERIA

NÃO SENTIRIA A ALEGRIA...

QUE A SAUDADE ME TRARIA!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 21/06/2009
Código do texto: T1660434
Classificação de conteúdo: seguro