grafite
não posso pintar
mas posso escrever
posso não escrever bem
mas escrevo o que sinto
como ele pinta o que sente
escrevo com a alma
ele pinta com a dele
a escrita me acalma
a pintura o atura
e o deixa à vontade
como a escrita comigo
por vezes nos abstraímos
do que somos
de quem somos
nos decompomos,
destituímos
desiludimos
tiramos a roupa
sem ficarmos nus
nos prostituímos
sem alicerce
nos desvirginamos
cheios de prece
antes que comece
chegamos ao fim
da casca do ovo
nós somos semente
viramos serpente
do que desejarmos
pintamos o tudo
escrevemos o nada
no fim da empreitada
dizemos pra gente
melhor é escrever
melhor é pintar
Rio, 16/04/2009