METÁFORAS

METÁFORAS

Quando as metáforas de nossos pensamentos chegam a nossas mentes através de deturpações;

Quando as margens de nossos lagos transbordam em delírios inconstantes e os corpos agem como se presos;

Os céus choram, mas ninguém entende

os risos da vida se estreitam e os suplícios da vida

se alongam, simplesmente...!

Simplesmente voamos em busca de nós

quando nem sempre nos encontramos a tempo

de salvar os sonhos... a vida!

E aí, tudo se transforma em saudade!

Saudade...

Quando então alongam-se as horas... os dias

a dor infinda

na vida de quem chora a lembrança de quem não mais virá !

-----------------------------------

In memória aos Amigos:

Raimundo Nonato de Souza Rocha

Duí Dourado e Maurício Pinto de Araújo

Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 16/06/2009
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T1651322
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.