NESTE SILENCIO DE AMOR
Neste silencio de amor
Em que meu coração se fecha
Completando a minha dor
A tristeza ataca-me com uma flecha.
Nesta magoa tão profunda
Onde só eu estou a habitar
A saudade também oriunda
Enviada por você de outro lugar.
Sufocando-me o peito
Numa dor sem suportar
Olhando o frio leito
Procurando o teu olhar.
Nada encontro que me dê alegria
Sentindo a falta de teu querer
Extravaso então na poesia
A saudade que tenho de você.