DISTÂNCIA
Essa distância que nos separa
É um tormento constante
É como ter perdido uma jóia rara
Mais valiosa do que um diamante
Sinto falta dos teus carinhos
Da tua presença, do teu calor
Volta depressa, vem de mansinho
Quero sentir novamente teu sabor
Longe de ti, sinto um vazio no peito
Não tem jeito a saudade grita forte
Quando a noite chega, em nosso leito
Tudo parece ter um sabor de morte
Tu sabes, que és a razão do meu viver
Não tens motivos para me abandonar
Venha logo tomar conta do meu ser
E minha dor em alegrias transformar