A VOZ DO MAR

Olho ao longe,

Um claro anuncia

E aos poucos trás luz

A linha do horizonte.

Desperta um novo dia,

É outro alvorecer em Torres

E foi mais uma noite

Que amanheci pensando

Sofrendo e lembrando de você!

Os prédios imponentes, colorindo-se,

Com a beleza dos raios luminosos

De um sol deslumbrante

Que novamente fará

A mais bela, como em um sonho,

A vida e seu povo despertarem.

Ouço ao longe, as ondas do mar,

Que sei, quebram nas areias brancas,

Onde tantas vezes, contigo,

Estive de mãos dadas a passear.

Enquanto a cidade começa a se movimentar

Eu fico quietinho escutando

A triste canção, que em um lamento,

Espande-se, e chora a murmurar,

Percorre as Avenidas e infiltra-se

Em meu coração, fazendo com que,

Eu recorde que esta mesma canção

Costumava feliz, seu nome cantar,

Quando Eu, iludido acreditava,

Que este Amor, iria para sempre,

A minha vida, engrandecer e enfeitar.

Passam-se as horas

A vida fervilha ao meu redor!

É melhor Eu me retirar,

Esperar o dia outra vez passar

Para que a noite Eu saia a caminhar

Procurando este sofrimento amenizar,

Sempre escutando a voz do mar

Até que ela me diga em uma canção

Que para mim, aos meus braços,

Você vai um dia retornar...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 13/06/2009
Código do texto: T1647356
Classificação de conteúdo: seguro