NOITE VAZIA
Noite vazia e atormentada
Saudade em meu peito acampada
Silencio profundo e angustiante
E a tristeza sempre predominante.
Céu sem estrelas infinito sombrio
Lamento de vidas no desconhecido
Eu em meu quarto tremendo de frio
Cama vazia pensamento aquecido.
Alma em solidão querendo chorar
Procuro na poesia me encontrar
Guardo na memória a recordação
De tardes fagueiras vivendo emoção.
Emoção que outrora era minha alegria
Hoje sumiram todas as fantasias
Ficando somente a saudade em seu lugar
Que comigo vive a me maltratar.