Nada sou sem você
Há quase um mês meu amor se foi
E me deixou sozinha, triste e abandonada
Ao vê-lo naquela lápide fria meu coração sangrou
Parecia que dormia e mesmo que o chamasse
Não mais me escutou.
Trago na minha lembrança este último momento
Que me fere, me machuca e me tira a razão
Me desestabilizo, não sou nada, não sou não
Não aprendi a viver sem ele, a saudade dói, me corrói
E eu morro pouco a pouco sem a sua presença
Sem o seu sorriso , sem os seus sermãos
Eu vivo rastejando pelo chão
Pos nada faço, nada me interessa
Nada me conforta, nada, nada...
Dor afetada, imobilizada, engessada em mim
Estou sem rumo, sem jardim
Estou fria, insone, triste, muito triste...