SAUDADES

Tenho saudades...

Saudade dos teus braços

enlaçando os meus.

Da sua mão apertando

as minhas nos momentos

mais difíceis.

Dos teus lábios tocando os meus.

Do teu sorriso de quando você

me olhava e me dizia eu te amo.

Da musica que me fazia lembrar

do nosso primeiro beijo.

Dos passeios que sempre terminava

em boas gargalhadas.

Das noites que passávamos juntos

olhando a lua.

Dos beijos que me faziam suspirar

a cada instante.

Em fim tenho saudades...

Saudade que consome todo o meu

coração e que alimenta em minha

alma a esperança de tê-lo a cada dia

que se passa de novo ao meu lado.

Tamires Araujo
Enviado por Tamires Araujo em 09/06/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1640980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.