Com todo meu carinho e saudade...

Sandra M. Julio

Apenas o perecível partiu...

A alma retorna ao Pai

Que habita em nosso coração.

Portanto ela vive em cada lembrança,

Na canção do vento,

No gorjeio dos pássaros,

No sorriso de cada criança,

Em cada flor que desabrocha,

Na cantiga e na oração.

Em cada onda que beija a terra,

Em cada gota que orvalha o chão.

No sol que nasce a cada dia,

No brilho de cada estrela.

Para onde voltar seu olhar, lá estará ela...

Refletida na imagem de amor

Que emana do seu novo lar, nosso coração.

Para minha doce Zuza

Sandra M, Julio

20/07/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 05/06/2009
Código do texto: T1632899
Classificação de conteúdo: seguro