Nossos passos se desencontrando
cada um seguindo por uma estrada
em cada esquina vou me esquivando
não querendo pensar em mais nada.
Nossas vidas foram separadas
por um pequeno desentendimento
nossas almas então amarguradas
vivem grande descontentamento.
Nossos olhos que lagrimas vertem
por este amor que teve seu fim
as alegrias hoje se convertem
em sofrimento que penso ser para mim.
Nossos lábios que se calaram
não pronunciando mais frases de amor
nossos destinos hoje se separaram
nos deixando frios sem mais calor.
Nossos sonhos no caminho se perderam
nossas ilusões no mar se afogaram
tantas coisas em nossas vidas aconteceram
E as emoções por hora terminaram.