AUSÊNCIA

O fato da ausência não quer dizer esquecimento, pois sabemos de verdade o que nos liga a pessoas e entes queridos.

Lembramos bem das conversas e palavras, do aconchego, do amor, da dedicação, da música, do carinho e dos conselhos...

Tudo um dia existiu e não pode ser esquecido, foram acontecimentos bons e assim permanecem e são cultivados mesmo que no inconsciente. E isso é bom!

Por isso reclamamos a ausência...

Lembramos que havia um perfume no ar... Perfume que lembrava a época, seja da Mais cheirosa colônia, do bife queimando, do campo, do som, da pele, do lar quando crianças.

Sabemos que a ESSÊNCIA ficou e permanece .

Eles, pessoas e entes, se tornam mais do que presentes...

São eternos!

Eis a capacidade de AMAR! De estarmos presentes na vida de alguém seja neste plano ou em outro...E durante a vida somos próximos um do outro sem termos a consciência devida.

Ser ausente na vida de alguém é ser presente na mente e no coração!

O mundo é uma arte... CREIA!

NA MÚSICA - encontramos a época;

NO PERFUME - lembramos de alguém;

CONTEMPLANDO O MAR – refletimos;

NO VENTO – sentimos a liberdade;

NA CHUVA – a tristeza;

RAIOS E TROVÕES – a fúria;

NAS ESTRELAS E NA LUA – o amor;

NO SOL – a alegria, energia e a felicidade!

Quero dizer à você que me esqueceu que sou plenamente presente em sua VIDA, tenho você comigo muito além do que pode imaginar!

Você está em sintonia comigo assim como as estrelas estão no céu e as conchas estão no mar, como a noite tem a lua e como as conchas “vivem” no mar...

Lembre-se:- Estou com você e você está comigo, na verdade busque sempre lembrar sou seu “esquecimento” presente que nunca deixará de AMAR!

Rosiley Freitas - 05/06/2004

Rosiley
Enviado por Rosiley em 01/06/2009
Código do texto: T1627401
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.