Areia Molhada

Andei na areia molhada

Na tarde fria de inverno

Crianças corriam felizes

No rosto um ar de mistério...

Pisei em conchas do mar

Deixei pegadas na areia

Meu rosto corado pelo frio

A lembrança de um domingo...

Foi em San Francisco

Haviam baleias respirando

Lobos do mar e golfinhos

E a areia molhada senti...

Risquei meu nome nela

Fiz castelos,comi siri no lual,

Deixei meu coração,

Lá em San Francisco...