CHUVA
Porque
correr da chuva?
Chuva é tão ruim
assim? Assim, digo
que não. Não, é não, mesmo.
Mesmo assim, tenho medo.
Medo que minha infância não tinha.
Tinha muita coragem e corria na fria chuva.
Chuva que hoje me dá frio e lembranças doce.
Doce tempo em que podia tomar banho de chuva,
sem
per-
gun-
tar
por
quê.
Tássio Telles, Lauro de Freitas/BA, 16 de março de 2006.