SAUDADES
Da minha vida a metade
Levaste quando partiste
Deixando-me a saudade
Quando da minha vida saíste.
De saudade estou morrendo
Desde o dia que te vi parti
Nesta dor eu vou sofrendo
A vida que eu não vivi.
Eu preciso te esquecer...
Quero gozar a felicidade
Mas assim não posso viver
Definhando de saudade.
O que chamamos de saudade
E uma magoa sem remédio
Nos deixa numa ansiedade
Ou vivemos em um tédio.