SAUDADE

SAUDADE

Porque a saudade me tráz angústia…

se a saudade é a certeza que amo você…

Mas ela insiste em deixar essa dor no meu peito.

Culpada é a distância…Que causa essa dor…

Que me lembra que não posso mais viver sem você .

Mas porquê eu preciso sentir toda essa angustia em

meu peito ?hoje eu descobri a resposta…Sinto saudades

porque ela se define no AMOR que sinto por você…

Que para sempre irá permanecer…

Em minha mente… por toda minha vida !

“Essa saudade ñ é necessariamente sentida por uma pessoa, mas por momentos inesquesíveis que viemos…. Feliz de quem sente SAUDADES porque conhece o AMOR!!

A distância nos deixa a saudade e traz a tristeza ,mas o que nos alegra é saber que estamos guardados dentro do coração de quem nos ama !

Sandra Stabile

Sandra L Stabile
Enviado por Sandra L Stabile em 21/05/2009
Código do texto: T1606612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.