O TEMPO!
 
Ah! O tempo...
Que traz o esquecimento
e não deixa morrer o sentimento!!!
 
Ah! O tempo...
Que apaga o sofrer
Mas aviva cada dia o querer!!!
 
Esse tempo impiedoso...
Que nos faz esperar algo novo!
Na ânsia de reviver o passado,
Nos leva ao pensamento alado.
 
Volta tempo...
Me dá uma chance!
Embora eu saiba que não mais será igual,
pois a vida não volta
mesmo que o sentimento seja real.


NOTA: Este belo poema é do meu amigo Graco, averso a tecnologia! A ele minha homenagem!
Maurício Pais
Enviado por Maurício Pais em 19/05/2009
Código do texto: T1601959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.