NADA MAIS A SONHAR
Nada mais sonhar eu queria
Desta vida que para mim era sem graça
Mas um dia em meu caminho você aparecia
Levando-me para passear e namorar na praça.
Coisas que já não mais existia neste mundo
Pois o romantismo há muito havia desaparecido
Nosso romance foi tão belo e profundo
Foi como se estivesse num sono adormecido.
Olhávamos o céu com suas estrelas brilhantes
E você declarações de amor me dedicava
Eram momentos lindos e tão delirantes
Gostava quando minha boca seus beijos sufocava.
Mas tão depressa este sonho foi extinto
Este encantamento logo cedo se quebrou
Vi-me como que perdido e desaparecido
Destes momentos que em minha vida marcou.
Após tantas alegrias só restou à amargura
Nosso delicioso encontro ficou no passado
Hoje o que vivo são as lembranças e tortura
E meu coração terá que ficar conformado.