Conquistar-te

Entro na sala de chat

Entro no meu msn

Te procuro e não te acho

É nessas horas que percebo

Os meus pontos fracos

Me percebo fácil de quebrar

E carregada de medos

Cheia de segredos

E tonta de vontades

Depois de tanto tempo sem te ver

Nem sei como seria

mas tenho tanto pra falar

tanta novidade pra contar

Queria te falar que aqui

só tem tristeza ao meu redor

não tem nada pra me alegrar

ninguém pra me afagar

Quando leio um livro

não tenho com quem comentar

Quando quero um beijo

não tenho boca pra beijar

Outra vez meu coração te procura

e a solidão me tortura

e eu aqui com essa saudade bandida

estou com o coração magoado

To perdida e chateada com o mundo

eu queria mesmo era ver você

na verdade eu preciso de você

necessito conversar com você

Qualquer palavra nessa hora

pode ser um bálsamo

cada sorriso me tiraria do desespero

Quando a solidão é forte

a gente sofre demais

Uma palavra amiga pode ser

uma chuva gostosa que cai

um carinho atencioso

é como quando a gente ama demais

o amor é tudo ... é vida ... é paz

Você é o meu desejo tão insensato

meu retrocesso pra adolescência

meu pecado assumido

minha paixão mal resolvida

Você é o meu delírio mascarado

meu vício, minha fantasia sem fim

To pela net por todos os sites

curtindo minha saudade

Ouvindo midi voice nas salinhas

Pra onde ir?

Pra quem sorrir?

até de madrugada e nada de você

Saudade rasgando o peito

No orkut em tudo que é comunidade

Olhando recados e nehum de você

lendo depoimentos e nada de sua pessoa?

Meu desejo aflorando na pele

E eu te procurando sem sucesso

sem te achar

Agora sei quais são os meus

pontos fracos

Um deles é desejar-te

outro é procurar-te

e o maior de todos é descobrir-me

querendo conquistar-te.