AINDA AMO VOCE

Meu corpo reclama a sua ausência.

Em meio a brisa fria sinto sua mão aquecida meu corpo percorrer.

Nessa imensa saudade me agarro aos meus delírios.

Se é loucura? Eu não sei.

A chama que aquece ainda um coração me deixa na solidão.

Percebo a sua essência no perfume que ronda meu quarto.

Seu corpo me deixou, mas sua alma em mim ficou, me dizendo baixinho: amo voce.

Inspiração da alma, aquecida pelo desejo.

Me resta sentir seu beijo ate quase sufocar.

Às vezes penso o que foi preciso para correr o risco de não me desejar, me querer...Mas são perguntas que não terei respostas, por isso a solidão na porta.

Vou vivendo dessa forma, ate encontrar a formula de te encontrar.

Ainda que seja tarde e que de voce nada espere, penso no que quero.

Assim como no inicio, foi o meio e será o recomeço.

Ainda que eu use as minhas forças e lute por querer,vou desenhando voce, na saudade e na esperança.

Abraçando essa vontade de sempre dizer: eu amo voce

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 11/05/2009
Código do texto: T1587043
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.