SETE QUEDAS

Áh Sete Quedas!

Ouço teu sussuro mais forte ainda

Sinto que o progresso não calou teu canto

Pois no eco do teu pranto

Eu ainda vejo a tua espuma que nunca se finda

Agora deito-me em tua enfêrma cabeceira

E ouço tuas lamúrias - teus queixumes

Observo em tuas margens somente os estrumes

Do olhar plangente de tuas ribanceiras

Teu orvalho anuncia lágrimas de tristeza

Um progresso que arrasou tamanha beleza

Anos de silêncio deste perverso momento

Áh minha dor! Teus roncos agora são tão tristonhos

Lindas cachoeiras - pororoca de nossos sonhos

Águas passadas que movem meus sentimentos

Ibhere Pimentel
Enviado por Ibhere Pimentel em 10/05/2009
Código do texto: T1586259
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.