SUA AUSÊNCIA

Sua ausência faz sentir,

um vazio em minha alma.

Por causa do amor que perdi,

e também perdi a calma...

A sua ausência reflete,

a Luz que agora eu não tenho.

A sua ausência me remete

a tristezas, por issso aqui eu venho...

Talvez para pedir sua volta,

és aquele amor do passado.

Aquela pessoa leve e solta,

que hoje, não tenho ao meu lado.

Sua ausência é doída,

é uma ferida aberta.

Uma vida assim sofrida,

nos faz ficar sempre alerta.

Alerta para jamais perder

alguém que tanto se ama.

que com certeza nos fará sofrer,

e irá deixar o coração em chamas...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 09/05/2009
Código do texto: T1583795