Saudade
Saudade
é sair de si mesmo,
é sentir falta de alguém.
é estar longe da pessoa amada.
é lembrar os momentos felizes.
é fechar os olhos e ver alguém
é sentir dor no estômago
é o aperto no coração
é sentir dificuldade pra dormir
é acordar pensando no outro.
Saudade é o sentimento do desprendimento.
Saudade é o que me liga a você!