LÁGRIMAS DE SAUDADE

A Saudade costuma doer,

lembranças veem à mente.

Com elas grande sofrer,

como feridas na alma se sente.

Não dá para esquecer,

a dor de uma saudade.

Noite e dia no viver,

até aumenta a nossa idade.

Quando se torna insuportável,

lágrimas naturalmente caem.

Lembrando de alguém amável,

gotículas de lágrimas saem.

Não há remédio que cura

a dor de uma saudade.

Enquanto a distância dura,

tristeza sentimos de verdade.

Se um dia pudesse ver,

aquela pessoa amada.

Não haveria lágrimas, quero crer.

e votaria a alegria na jornada.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 05/05/2009
Código do texto: T1576234