“Maria Fumaça”
“Maria Fumaça”
@
Saudades do romantismo,
Das coisas simples... que dava prazer,
Uma viagem de trem no passado
Era puro lazer,
Embarque...desembarque,
Gente que entrava ...gente que saia,
Maquinista, foguista...lenhas como combustível,
Lentamente se locomovia,
Tudo novidade, alegria e fantasia,
A prosa para passar o tempo...tantas sabedoria,
Educação era o que mais se via.
Gente que amava o pouco que tinha,
Época que não se complicava ,
A felicidade ficava quando vinha,
O amor chegava...morava e ficava.
Seguia a Maria fumaça,
Na passarela toda orgulhosa,
Elegante, charmosa e vaidosa,
Unindo os elos do coração,
Paixão dos poetas ...
Fontes de inspiração.
@
(amaropereira)
22/02/09
@
Um beijo no coração!
@@@@@@@@@@