SAUDADE - Tê-la Vale A Pena
"Quando uma saudade vier ao teu encontro,
[deixe dos olhos rolar uma lágrima,
Pois se a suprema finalidade da vida é rir
[de felicidade,
Há muito de grandioso quando
[se chora de saudade.
Pobres são os que nunca tiveram ou terão,
Uma pequena que seja,
Saudade no coração ."