SAUDADES DE VOCE
Hoje eu sinto saudade
do tempo que nós passamos.
Na nossa tenra idade,
do tempo que nos amamos.
Um tempo que jamais volta,
que no passado ficou.
Porém, não me causa revolta,
às vezes para o passado eu vou.
No passado mato a saudade,
daquele tempo de glória.
Um tempo que não havia maldade,
que só pensava em vitória.
Quase sempre havia planos,
para uma vida futura.
Às vezes planos insanos,
que deslizavam em muros.
A juventude passou,
agora só resta a dor.
nada daquilo restou,
apenas lembranças do Amor.