Onde esta
 
Hoje te busquei no tempo
Em todos os cantos,
Onde esta?
 
A lua se deitou nas águas
O sol adormeceu nas nuvens
A floresta toda esta dormindo
 
O pássaro azul, a flor amarela
As nuvens do céu e a ondas do mar
Busquei-te no tempo
Onde esta?
                       
Solitárias são as águas da cascata
A mesma de uma mulher...
Esta solidão não tem explicação
 
As águas descem embusca,do rio que abraça o mar                 
O mar que se deixa abraçar
A mulher abraça quem?
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 28/04/2009
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T1565362
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.