Minha saudade tem nome

E se meus dias fossem horas

seriam horas eternas

horas que tomariam o mundo

gigante, sem fim nem cela.

Não sei prosear

não sei rimar nenhum verso

sou apenas saudade

dos momentos ternos, intensos

Eu era sozinha

soldado

mas agora é diferente

não sou nem a metade de mim

se não te tenho presente

E me distraio nos dias

que no meu caso são horas

horas eternas,

feridas

que sem sua presença não curam

e ao anoitecer sempre choram

Anestesiar o local

o faço a todo minuto

me encho do amor que eu sinto

que de tão raro é profundo

Lembro dos olhos de mistério

que me olham sorrir

que me inundam de certeza

do amor pra vida inteira

que nem imaginava sentir

E é fome de presença

fome de olho no olhar

de almas beijando nuvens

de nuvens beijando o mar

Mas são só alguns dias

dias que serão horas

horas que me torturam

mas que dançam na memória

É lembrança fotográfica

de segundo, instante, tempo

de perfume, de movimento

de encontro inesperado

de destino, de sonhos, de luta

de inicio de vida mútua!

Tati Nantes
Enviado por Tati Nantes em 27/04/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1563627
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.