Saudade
Já não tenho a mim
A certeza de viver
Pois não vejo em você
Nem mais um sorriso
E onde estou agora?
Já não sei enxergar
Meus olhos eram você
E você onde esta?
A saudade ainda impera
Tudo que ainda sou
Sou apenas cinzas
De tudo que restou
E os olhos sangram
Tentando enxergar
Pela ultima vez
Um mero sorriso teu.